Immer gut informiert - unser Abfrageformular hilft uns dabei

Liebe der Kirchengemeinde Broich-Saarn verbundene Menschen,

besonders in den letzten Monaten hat sich gezeigt, dass die Kommunikation über E-Mail und andere digitale Wege wie Facebook und Co eine wichtige Rolle spielte, um Menschen auf kurzem Weg und zeitnah informieren zu können.

Wir, die Mitarbeitenden der Gemeinde, haben dafür E-Mail-Verteiler genutzt, die uns in unseren jeweiligen Arbeitsbereichen vertraulich zur Verfügung stehen.

Aufgrund dieser Erfahrung glauben wir, dass es auch in Zukunft hilfreich sein wird, in unserer Gemeinde einen E-Mail-Verteiler nutzen zu können, der es ermöglicht, wichtige Nachrichten aktuell und zentral versenden zu können. Darüber hinaus bietet sich für Sie/Dich zusätzlich die Möglichkeit, gezielt über besondere Angebote informiert zu werden.

Um diesen Verteiler erstellen zu können, benötigen wir Ihr/Dein Einverständnis, Ihre/Deine E-Mail-Adresse verwenden zu dürfen. Die Richtlinien der Datenschutzgrundverordnung werden dabei natürlich eingehalten. Wer in den „Verteiler" aufgenommen werden möchten, den bitten wir, das Formular auszufüllen und abzusenden.

Hier gelangt man direkt zum Formular.

Die Rückmeldungen werden von Detlef Hilder, dem Kirchenmusiker unserer Gemeinde, gesammelt.

Es werden natürlich auch weiterhin Informationen, die einzelne Gruppen aus den jeweiligen Arbeitsbereichen betreffen, von den dafür verantwortlichen Mitarbeitenden unabhängig von der Aufnahme in diesen Verteiler versendet.

Wir freuen uns auf Ihre/Deine Teilnahme. Für Rückfragen stehen Detlef Hilder, Telefon 496746 und Rosemarie Esser, Telefon 488569 gerne zur Verfügung.

das Team der hauptamtlich Mitarbeitenden