Friedhof "Auf dem Auberg"

Für die Verwaltung des Friedhofs "Auf dem Auberg" gibt es ab dem 1. Januar 2019 neue Ansprechpartner beim Kirchenkreis Niederberg.

Ab dem 1. Januar lässt die Evangelische Kirchengemeinde Broich-Saarn ihren Friedhof "Auf dem Auberg", Voßbeckstraße 81, durch die Friedhofsverwaltung des Evanglischen Kirchenkreises Niederberg betreuen. Die Kirchengemeinde Broich-Saarn bleibt weiterhin Eigentümerin des Friedhofes, nur auf Seiten der Verwaltung werden nun die Kompetenzen beim Kirchenkreis Niederberg gebündelt. Die Friedhofsverwaltung aus dem Kirchenkreis Niederberg betreut bisher schon fünfzehn evangelische Friedhöfe aus dem Kreis Mettmann und Wuppertal.

Um Fragen der Bestattung kümmert sich ab dem 1. Januar 2019 die neue Friedhofsverwaltung, als Ansprechpartnerin steht zur Verfügung:

• Regina Rosebrock, Telefon: 02051 9654-54, E-Mail: evangelischer-friedhof@ekir.de
  • Evangelisches Verwaltungsamt Niederberg, Lortzingstr.7, 42549 Velbert
  • Telefon 02051/9654-37 und Fax 02051/9654-22
  • Weitere Informationen unter www.evangelischer-friedhof.de und www.evmn.ekir.de

Pfarrer Pfeiffer (pfeiffer@kirche-muelheim.de) bleibt Vorsitzender des Friedhofsauschusses der Kirchengemeinde Broich-Saarn und steht für Auskünfte gerne zur Verfügung

Mit dem folgenden Link können Sie die Satzung des Friedhofes abrufen: