Angebote an Gottesdiensten

Seit dem 01. Juni 2015 bieten wir unsere Gottesdienste in der Kirche an der Wilhelminenstraße und in der Dorfkirche an. Hierzu werden in beiden Kirchen an (allen) vier Sonntagen Gottesdienste, sowie weiterhin an den fünften Sonntagen im Monat ein gemeinsamer „GottesdienstPlus“ in einer der Kirchen angeboten.

In der Kirche an der Wilhelminenstraße wird es jeden Sonntag möglich sein, mit der ganzen Familie in den Gottesdienst zu gehen. Gottesdienstformen für Junge und Alte beinhalten zum einen den monatlich stattfindenden Familiengottesdienst und zum anderen die „Mitmachkirche“. Unter diesem Titel wird die Teenie-Church weitergeführt, um deutlich zu machen, dass diese Gottesdienstform für alle Altersgruppen geeignet ist.

Die Gottesdienstzeiten bleiben mit 10.00 Uhr (Dorfkirche) und 11.15 Uhr (Kirche an der Wilhelminenstraße) unverändert. In den Sommerferien findet immer nur ein Gottesdienst um 11.15 Uhr statt.  Die aktuellen Gottesdiensttermine entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Gottesdienstplan.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten! Wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienstplan

Zum Öffnen und Schließen der folgenden Montatsübersichten einfach auf die betreffende Überschrift klicken!

Gottesdienste im Februar
Datum Dorfkirche
Kirche an der Wilhelminenstraße
02.02.