Jugendgottesdienste

Jung, frisch, modern, Gottesdienste für junge Menschen von jungen Menschen, an einem Ort mit Zeit zum:

gesegnet sein, auftanken, Kraft schöpfen, zur Ruhe zu kommen, Gespräch finden, zu sich selbst zu finden, Gemeinschaft zu erleben und Gottesnähe zu spüren.

Lass dich jedes Mal wieder auf etwas Neues ein. Termine 2020:

• Sonntag, 19. April um 18.00 Uhr in der Lutherkirche Speldorf, Duisburgerstr. 278

Wir feiern einen Jugendgottesdienst links der Ruhr, es laden junge Menschen aus Speldorf, Broich und Saarn ein.

Das ist ein besonderer Gottesdienst. Er bringt die Jugend links der Ruhr zusammen, um etwas miteinander zu machen, sich miteinander zu freuen und es sich gutgehen zulassen.

Es soll um Träume gehen, um Wünsche, um Zukunft, um Visionen und Erwartungen, auch an unsere Kirche. Wir wollen reden, nachdenken und auch Träumen, über unsere Kirche, so, wie sie ist, sein sollte, als ein großes Haus für alle.

• Donnerstag 11. Juni, 18.00 Uhr Freilichtbühne

Wir feiern mit euch einen großen, spektakulären Open-Air-Gottesdienst zur Eröffnung des evangelischen JugendCamps in Mülheim. Im Anschluss wird es ein großes Begegnungsfest auf dem Kirchenhügel geben, mit Aktionen, lecker Essen und vielem mehr. Wir freuen uns schon sehr auf euch.

• Sonntag 14. Juni, 11 Uhr Freilichtbühne

Die Kirchen bleiben heute in Broich und Saarn geschlossen, stattdessen feiern wir einen gemeinsamen JugendCamp- Abschlussgottesdienst unter freiem Himmel.

• Freitag 02. Oktober 16- 18 Uhr Jugendgottesdienst Broich-Saarn in der Kirche an der Wilhelminenstraße

• Freitag 11. Dezember Jugendgottesdienst Broich-Saarn in der Kirche an der Wilhelminenstraße.

Im Anschluss laden wir alle Jugendlichen und Erwachsenen zu unserem Adventsfenster in den Jugendräumen ein. Bei Glühwein, alkoholfreiem Punsch, Musik und leckeren Keksen möchten wir adventliche Stimmung verbreiten und mit allen in Kontakt kommen.