Kinder und Jugend

Kinder und Jugendliche sind in unserer Kirchengemeinde herzlich willkommen und gehören einfach dazu!

Vom Kids Club über Kinderbibelnachmittage, Jugendgottesdienste bis hin zum Mitwirken in der Konfirmandenarbeit, Juleicaschulung, Ferienaktionen und Freizeiten, macht die Jugend Broich-Saarn ganz unterschiedliche altersentsprechende Angebote.

Du hast Lust in unserer Gemeinschaft etwas zu bewegen, dein Talent einzubringen oder möchtest einfach nur an einem Angebot teilnehmen, dann wünschen wir viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass ein gutes Angebot für dich dabei ist. Benötigst du noch weitere Informationen hilft dir das Jugendbüro Broich-Saarn gerne weiter.

Auch bei der Jugend fällt alles aus!

Liebe Eltern und Kids,
aus aktuellem Anlass muss ich alle Veranstaltungen der Jugend Broich-Saarn bis zum 19. April 2020 erst einmal absagen.

... und Anjas kompletten Brief lest ihr hier!

Jugendcamp abgesagt!

Schweren Herzens müssen wir euch verkünden, dass das Jugendcamp 2020 leider aufgrund der Corona Pandemie abgesagt werden muss. Alle Infos und die offizielle Pressemeldung gibt's unter:http://jugendcamp2020.de/news/
WIR DANKEN EUCH ALLEN - für euer Engagement und eure Hoffnung. Hier geht es zur Pressemitteilung.