Kinderbibelnachmittage

Mehrmals im Jahr möchten wir euch Kinder (ab 6 Jahre, bzw. du kommst in diesem Jahr in die Schule) zum Kinderbibelnachmittag ins Gemeindehaus an der Dorfkirche Saarn einladen. Von 16:00 bis 18:00 Uhr startet eine kunterbunte Bibelaktion für dich und deine Freunde. Wir werden spannende Geschichten rund um die Bibel hören, Spiele austesten, kreativ sein, und vom Flügel begleitet, wenn wir Lieder singen. Die Kochgruppe zaubert natürlich auch immer einen leckeren Snack für alle Bibeldetektive/innen.

Das Jugendbüro freut sich über zahlreiche Anmeldungen zu folgendem Termin:

Kinderbibelnachmittag „ein guter Grund zum Feiern“

Am 20.3. laden wir dich ein, um mit uns ein Festmahl mit Musik und Freunden zu feiern. „Nächstenliebe und Teilen“ lebendig machen, denn Gott hat uns reichlich beschenkt. Alles dreht sich um das 5. Buch Mose 14, 22-29, lade doch gleich deine Freunde mit ein

tl_files/fM_k0002/medien/aktuelles/2020/Jugend/Kinderbibelnachmittag1.JPG tl_files/fM_k0002/medien/aktuelles/2020/Jugend/Kinderbibelnachmittag2.JPG