Gemeindereise nach Schottland im Brückenbrief

14-08-2016 20:12 von Jürgen Krappe

Besuch aus Deutschland u.a. aus Mülheim an der Ruhr

Die Kirchengemeinde Broich-Saarn in Mülheim an der Ruhr ist die ehemalige Wirkungsstätte unseres Pfarrehepaars Verena & Thomas Jantzen. Dreißig Personen haben sich unter Leitung von Pfarrer Gerald Hillebrand und Gemeindepädagogin Rosi Esser, welche die Reise geplant hat, aufgemacht, um herauszufinden, wohin es ihre ehemaligen Pfarrer verschlagen hat. Ihre Schottlandreise vom 13. bis 19. September führt sie nach Edinburgh und in die Highlands. Am Sonntag, den 18.9., besuchen Sie unsere Gemeinde.

So steht es im Gemeindebrief:

Herzliche Einladung zum Gemeindefest in Edinburgh!

Statt eines PAB-Ausflugs laden wir in diesem Jahr PAB-weit zu einzelnen Veranstaltungen in den Gemeinden ein: Am 18. September bekommen wir Besuch aus Mülheim an der Ruhr, nämlich von 30 Personen aus der ehemaligen Gemeinde von Pfarrehepaar Jantzen.

Um 11 Uhr feiern wir gemeinsam Gottesdienst, gehalten von Pfarrer Gerald Hillebrand aus Mülheim an der Ruhr. Anschließend wollen wir uns bei einem gemeinsamen Mittagessen näher kennenlernen. Bei schönem Wetter soll gegrillt werden. Beiträge zum Buffet sind wie immer herzlich erbeten!

(PAB – Pfarramtsbereich)