Neues von den Reuters aus Arequipa/Peru

30-06-2017 15:07 von Jürgen Krappe

PERU - Arequipa  24. Juni 2017

Siegfried und Dorothee Reuter        Infobrief Juni 2017    - Kinderhilfe.aqp.peru@gmail.com

Du speistest einst mit Brot und Fisch die hungernde Gemeinde und decktest ihr gar oft den Tisch im Angesicht der Feinde. In Demut danken wir dir, Christ, für alle deine Gaben und bitten, wollst mit täglich Brot doch alle Menschen laben.   Arno Pötzch

tl_files/fM_k0002/medien/gemeinde/peru/reuter 2017.jpg

Liebe Gemeinden, Freunde Perus,

Verwandte und Bekannte!

Herzlichen Dank Euch allen, die ihr uns in den vergangenen vier Jahren wiederum so tatkräftig unterstützt habt, so daß wir die Hände in Eurem und Gottes Namen zu euren und unseren Nächsten ausstrecken konnten!

Darum geht es auch wieder in der Infopost Juni 2017 aus Arequipa Peru.

Viel Freude beim Lesen!

Schon in wenigen Tagen, sprich ab Juli 2017 sind wir wieder für ein Jahr bis Juni 2018 zum Heimataufenthalt in Deutschland.

Wir danken für die großartige Unterstützung der Heimatgemeinde und allen Beteiligten, daß wir wieder in Mülheim a. d. Ruhr- Saarn (NRW) eine Unterkunft haben.

Anschrift : Erlenweg 11, 45481 Mülheim an der Ruhr / NRW

Euch Empfängern unserer Infopost sei an dieser Stelle gesagt, daß wir uns wieder auf alle Begegnungen freuen. Einladungen  möchten wir so gut es geht nachkommen. Wir stehen euch gerne mit „ Bild, Bericht und Botschaft “ von unserer Arbeit und der Kinderhilfe Arequipa zur Verfügung. Wir nehmen eure Anfragen für Terminabsprachen gerne entgegen. – Details entnehmt bitte der Infopost.

Mit ganz herzlichen Grüßen und Gottes Segen

Dorothee und Siegfried Reuter

Bitte habt alle Freiheit die Neuigkeiten an Freunde oder Interessierte weiterzuleiten, auszudrucken, in der Gemeinde auszulegen oder im Gemeindebrief zu verwenden.

Seite 1  Seite 2