Neues von den Reuters aus Arequipa/Peru

17-12-2016 16:49 von Jürgen Krappe

PERU - Arequipa  16.12. 2016

tl_files/fM_k0002/medien/gemeinde/peru/DoroSigi.jpg

Siegfried und Dorothee Reuter        Infobrief Dezember 2016    - Kinderhilfe.aqp.peru@gmail.com

Liebe Gemeinden, Freunde Perus,

Verwandte und Bekannte !

Strickt ihr euch auch euer Weihnachten selber ? Ist eure Feier ein Plagiat oder Urheberrechtlich geschützt ?

Wie diese Frage in Arequipa beantwortet wird könnt ihr in der Titelgeschichte nachlesen.

Der Geschmack des geteilten Brotes hat nicht seinesgleichen  Antoine de Saint-Exupéry

Für diesen „ geteilten Geschmack“ im Jahr 2016,  danken wir Euch persönlich und im Namen aller ehrenamtlichen Mitarbeiter, Kinder und Jugendlichen der Gemeinden und der Kinderhilfe Arequipa !

HINWEIS und VORAUSSCHAU: Ab Juli 2017 sind wir wieder für ein Jahr bis Juni 2018  im Heimataufenthalt. Wir sind voller Hoffnung mit der großartigen Unterstützung der Heimatgemeinde, wieder in Mülheim Ruhr- Saarn (NRW) eine Unterkunft zu finden.  Wir freuen uns auf die Begegnungen und  möchten allen Einladungen so gut es geht nachkommen. Wir stehen euch gerne mit „ Bild, Bericht und Botschaft “ von unserer Arbeit und der Kinderhilfe Arequipa zur Verfügung. Wir nehmen eure Anfragen für Terminabsprachen gerne entgegen.

Ein frohes Christfest !

Mit ganz herzlichen Grüßen

Dorothee und Siegfried Reuter

Bitte habt alle Freiheit die Neuigkeiten an Freunde oder Interessierte weiterzuleiten, auszudrucken, in der Gemeinde auszulegen oder im Gemeindebrief zu verwenden.

Einzig gültig und von uns : Kinderhilfe.aqp.peru@gmail.com

Hier geht es zum Infobrief Seite 1 - Seite 2