Familienzentren: Tipps und Termine für Eltern und Kinder

Hier geht es zu den Informationen über die Familienzentren und zum Programmheft des 1. Halbjahres 2021.

Evangelische Ladenkirche: Immer für Sie da!

Sobald neue Informationen da sind, erfahren Sie es hier.

Angebote der Ev. Familienbildungsstätte für alle Generationen

Das Programmheft finden Sie hier: www.evfamilienbildung.de

Männerarbeit in der EKIR

Männerarbeit der Evangelischen Kirche im Rheinland

Jahresplanung

Was uns erwartet, wissen wir noch nicht. Wir werden neue Angebote machen. Vielleicht auch im digitalen Format.

In den letzten Monaten sind in der rheinischen Kirche von vielen Gemeinden phantasievolle Projekte auf digitaler Basis gestartet worden. Gottesdienste werden gestreamt, Besprechungen gezoomt, Videobotschaften gestaltet, geistliche Sparziergänge in Gottes Natur angeboten.

Gerne nehmen wir Vorschläge für digitale Männerarbeit von Euch entgegen, die wir dann weiterreichen oder vielleicht auch gemeinsam verwirklichen. Interessantes gibt es auf der Seite: http://news.ekir.de/thema/corona-uebersicht/

Hier finden Sie demnächst wieder das Jahresprogramm!

Hier geht es zu "MENSCH MANN", dem Magazin zur Männerarbeit in der Evangelischen Kirche im Rheinland.